美国丹佛市理发店重开 男顾客豪派5800美元小费-赔了夫人又折兵的主人公是谁

作者:灭绝动物发布时间all:2020年05月29日 00:09:00  【字号:      】

美国丹佛市理发店重开 男顾客豪派5800美元小费

诺沃特尼为该名顾客剪发后查看收据,发现对方除了支付27美元的理发费外,竟额外给她2500美元小费。

诺沃特尼收到巨额小费。

美国丹佛市理发店重开 男顾客豪派5800美元小费

诺沃特尼称:“他的慷慨行为难以用言语形容,这对我们所有人来说意义非凡。”

店内一名发型师在临收工时为该名客人服务,事后竟获赠2500美元(1万零870令吉)小费,而其他店员亦合共收到3300美元(1万4340令吉)小费。

美国科罗拉多州丹佛一间理发店因疫潮关闭两个月,日前再度营业,开店首日便迎来一名慷慨客户。

丹佛理发店“Floyd’s 99”上周六重开,一名男顾客在该店即将关门前光顾,并问32岁的女发型师诺沃特尼(Llisia Novotny)能否为他服务。

不单如此,这名豪客亦向柜台人员派500美元、向经理派1000美元,并给店内18名员工每人100美元。

诺沃特尼表示,她当时还有15分钟便可下班,但知道近来许多人想要理发,便答应接待他。




阴阳眼整理编辑)

专题推荐